в (на)

[МБН: 31.01] Сванидзе и Шевченко подрались из-за Сталина

https://www.youtube.com/watch?v=tCKL5hAaiBw

Маленькие Большие Новости – последние новости сегодня
Подписывайся на наш канал в Telegram: https://t.me/mbn360 Николай Сванидзе и Максим Шевченко подрались в прямом эфире из-за споров о Сталине.
После потасовки журналисты все же пришли к единому мнению. Но не о Сталине, а о том, как важно уметь сдерживать свои эмоции. Подробнее: https://goo.gl/fS9BzH Охотника из Уэльса приговорили к 22 годам тюрьмы за живодерство. Лиам Морам регулярно натравливал своих дрессированных псов на диких животных и снимал весь процесс на видео. К счастью, эти кадры попали к зоозащитникам, они подняли шумиху и обратились к полицейским.
Напомним, что накануне жителя Ухты приговорили к году тюрьмы за то, что он после ссоры с подругой “постирал” её кота в стиральной машине и выложил ужасающее видео в Интернет.
Подробнее: https://goo.gl/iDX6YV 32-летний француз Сириль Ру очень хочет быть похожим на Мерилин Монро. Для этого он уже 8 лет увеличивает губы. Процедуры обошлись ему в 8500 евро. Но сходства с голливудской актрисой пока мало. Поэтому француз решил продолжать преображение. Сейчас он копит деньги, чтобы изменить форму носа, подбородка и скул. Подробнее: https://goo.gl/2UxJB3 Вы знаете, как создаются звуковые эффекты для фильмов? Не секрет, что за это отвечают специальные люди – шумовики. И в большинстве случаев топот копыт, хруст костей или трепетание крыльев на самом деле записаны в студии подручными средствами. Канадец Стефан Фратичелли в своем инстаграме раскрывает такие секреты: например, он показывает, как с помощью апельсина сымитировать “рождение демона”, а велосипедное колесо подойдет для озвучки полета маленькой феи. Мы собрали самые удивительные примеры.
Подробнее: https://goo.gl/tzzLtb МБН

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Посадили за живодёрство на 22 года

Юрий Трутнев намекнул Ил Дархану, что хватит и Чекина