в (на)

[МБН: 30.01] Николь Кидман полакомилась гусеницами и кузнечиками

https://www.youtube.com/watch?v=OqU0-n1ajkk

Маленькие Большие Новости – последние новости сегодня
Подписывайся на наш канал в Telegram: https://t.me/mbn360 Пять часов на морозе и тысяча рублей в день – такова цена уникальных книжек, которые продает бабушка из Екатеринбурга. Вере Васильевне – 89 лет. В середине 90-х она написала сборник детских сказок и выпустила тиражом 2000 экземпляров. Но продать не успела: сначала умер муж, а недавно – от рака – дочь, которая сделала авторские иллюстрации к маминым работам. Только теперь Вера Васильевна решила продать книги, чтобы заработать на издательство сборника с новыми сказками. Женщина хочет сохранить память о дочери, от которой остались лишь ее рисунки. За день она продает 20 книжек – каждая по 30-50 рублей. Кто-то дает больше. Мы надеемся, что после огласки этой истории Вера Васильевна придет к своей мечте намного быстрее. Если вы из Екатеринбурга и тоже хотите купить книжку, встретить бабушку можно каждый день с 12 дня у ТЦ "Южный".
Подробнее: https://goo.gl/5vkdpA Анджелина Джоли посетила лагерь сирийских беженцев в Иордании. С собой она взяла своих дочерей, 11-летнюю Шайло и 13-летнюю Захару. Для одной из них такой визит стал первым.
После этого Джоли призвала Совет Безопасности ООН найти способ для прекращения войны в Сирии. "Я хочу призвать членов Совета Безопасности приехать в регион, посетить лагеря беженцев и места их проживания в городах и, наконец, найти способ, как применить авторитет ООН и международного сообщества для урегулирования этого конфликта", – сказала актриса.
По данным западных СМИ, в последнее время в Сирии из-за турецкой спецоперации “Оливковая ветвь” погибли более 50 мирных жителей, среди которых 17 детей.
Подробнее: https://goo.gl/8KLtCg Николь Кидман во время записи американского шоу о секретных талантах (эту рубрику ведет журнал Vanity Fair) съела на камеру различных насекомых. Среди них черви, сверчки, гусеницы и кузнечики. Подробнее: https://goo.gl/jGuKm8 30-летний Джордан Кахана из США бросил офисную работу и в одиночку отправился путешествовать. Однако в самом начале пути его планы кардинально изменились. На участке пустыни, который еще называют “кладбищем нежелательных домашних животных”, он увидел двух крошечных щенков. Парень не смог оставить их умирать и отвез в ближайшую ветеринарную клинику. Убедившись, что жизням малышей ничего не угрожает, Джордан продолжил странствие, но уже в компании двух четвероногих. Свою команду он называет “Приключенческий отряд”. За год парень и его любимцы покорили уже 35 штатов и останавливаться на этом не собираются. Подробнее: https://goo.gl/ahX7S6 Воспитатели детского сада в Мексике вместо обычного утренника со сказочными персонажами устроили малышам настоящий рок-концерт! Непонятно, что побудило воспитателей так развлекать детей. Но, судя по кадрам, малышне тяжёлый рок пришёлся очень даже по вкусу. Подробнее: https://goo.gl/GPI70 МБН

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Бабушка из Екатеринбурга часами стоит на морозе, чтобы осуществить мечту

В Якутии зарегистрированы мошенничества через WhatsApp-мессенджер