в (на) ,

В Якутии пьяный отец пытался убить сына за то, что он не давал ему спать

Нюрбинским отделом Следственного Комитета России  по Якутии возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 – п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

По данным следствия 28 января в период времени с 00 часов 00 минут  до 01 часов 50 минут мужчина, 1994 г.р., находясь в состоянии алкогольного опьянении по месту своего жительства в п. Сунтар, по причине того, что его малолетний сын, 2017 г.р. громко плакал и не давал ему спать, в связи с чем испытывая к нему неприязнь, с целью причинения смерти, взяв его с кроватки на руки, вынес из комнаты и умышленно сбросил со второго этажа в открытое межэтажное пространство лестничного пролета на первый этаж, причинив ему закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и мягких тканей, левосторонний гемипарез, сопор.

Умышленные действия не были доведены до конца, так как ребенка после падения обнаружила его мать, которая вызвала скорую медицинскую помощь. Малолетний ребенок госпитализирован в реанимационное отделение ГБУ РС (Я) «Сунтарская центральная районная больница».

Подозреваемый ранее судим по ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством), задержан в порядке ст. 92 УПК РФ.

В рамках расследования уголовного дела проводятся необходимые следственные мероприятия, назначены экспертные исследования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Стихотворный батл разгорелся между Всеволодом Чаплиным и Сергеем Шнуровым

Создан управляемый силой мысли экзоскелет руки