в (на) , ,

Бородина с боем добивается разнообразия в жизни детей

Ксения Бородина с мужем и детьми

www.instagram.com/zimamoscow

Екатерина Лабухина

25 января 2018 17:55

Муж признался в разногласиях с ведущей

Несколько часов назад супруг звезды проекта «Дом-2» Ксении Бородиной, дагестанский бизнесмен Курбан Омаров, разоткровенничался со своими подписчиками о семейном отдыхе на Сейшельских островах. По словам мужчины, он был против того, чтобы брать туда младшую дочь Теону. Предприниматель признался, что ему очень трудно перебороть себя и «притормозить» с излишней опекой.

«Наша мама называет меня скучный крот. И как аргумент приводит пример людей которые даже с 6 месячными детьми летают хоть куда. Она всегда меня так одергивает, потому, что если б слушали только меня, то все дети лишний раз из дома бы не выходили» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказывает глава семейства.

«Если они бегут то я уже вижу тот порог об который они споткнуться и угол о который могут удариться. Если гуляем на улице и кто то быстро к нам приближается я уже выбираю методы как буду останавливать. Если Теона кушает яблоко и им случайно дотронулась до занавески, я сразу бегу его отнимать и поливать кипятком. Там же микробы! В общем я такой папа-параноик», — заявил Омаров на личной странице соцсети «Инстаграм».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Мединский посочувствовал близким Сенчиной

Лукерья Ильяшенко борется с жуткой крысой