в (на) , ,

Маликов дал подписчикам советы по пикапу

Дмитрий Маликов

www.instagram.com/dmitriy_malikov

Екатерина Лабухина

23 января 2018 18:13

Жена пристыдила артиста в комментариях

47-летний эстрадный композитор и исполнитель Дмитрий Маликов на днях опубликовал в своем микроблоге необычное видео. По словам звезды 90-х, он решил опробовать формат «Полезные советы», ныне очень популярный с социальных сетях. Для первого ролика музыкант выбрал весьма провокационную тему — пикап.

«Если вам понравилась девушка — все очень просто. Зовете ее в дорогой ресторан где-нибудь в Монте-Карло. Потом выкупаете там все столики, чтобы вы там были одни, и заказываете все самое дорогое: лобстеры под трюфельным соусом, карпаччо с алмазной икрой, самое дорогое вино… А пока все это готовится, садитесь за белый рояль и начинаете напевать какую-нибудь свою песню. Потом сажаете ее в шикарный кабриолет и едете вдоль серпантина около Средиземного моря… Все очень просто. Метод проверенный. Именно так в далекие годы я и сделал предложение своей жене» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — поделился певец своими секретами соблазнения.

Однако прослушавшая эту историю жена артиста Елена Маликова обратилась к нему в комментариях: «Димочка, что с памятью? В далеком 92-м ты подъехал ко мне на раздолбанной девятке, потупив взор, пригласил на сборный концерт, с которого убежал к профессору в консерваторию, оставив меня на 3-х часовое съедение акулам поп музыки…,и когда я чуть не вышла в астрал, ты, к счастью, вернулся! К тому времени бдительность моя была размыта!» Теперь пользователи пробуют догадаться, подшучивают ли супруги друг над другом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Звезда «Улиц разбитых фонарей» продолжает обеспечивать бывшую жену

Компания Facebook ввела новую единицу измерения времени