в (на)

Приключения известных якутян в мэмах

История Первая

Настоящая индийская сказка в лучших традициях Болливуда приключилась с якутской красавицей Сахаей. Месяц назад они справили чудесную свадьбу с Римсом, индийским принцем, как в шутку она называет своего возлюбленного. Девушка поделилась своей love story с журналистом Sakhaday.

Мы с мужем познакомились через Facebook. Он писал мне как раз в тот момент, когда ко мне приходили тучи сообщений, которые я даже не читала. Это ещё удача, что у меня нашлось время ответить. Потом я и вовсе забыла о его существовании, а через месяц или два (не помню) он снова написал мне и уже предложил встретиться, рассказала журналистам новобрачная. И тут же появился первый мэм.

История Вторая

Шумные летние выборы главы Якутска, навеяли неизвестным авторам мэма образ гангстера в нашумевшем сериале американского канала HBO “Подпольная империя”, который они придали Айсену Николаеву.

История Третья

Брак двех геев из Якутии в американском Гуаме всполохнул все якутское общество. Два друга получили множество проклятий и в догонку кучу мэмов со своей малой родины.

История Четвертая

Скандальные Дни Якутии в Москве получили своё продолжение в мэмах. Напомним, на открытии поезда метро “Дальний Восток” в Москве, главы дальневосточных регионов во главе с полпредом ДФО Юрием Трутневым, оттеснили главу Якутии Егора Борисова на задний ряд. В итоге, в камеры попал только глаз главы Якутии выглядывающий из-за спин проводниц.

Эта история вызвала широкий резонанс в обществе. Ну и как итог, появились мэмы на тему: “Егор Борисов — человек невидимка”.

История Пятая

Пожалуй, самая известная в Якутии инстаграмщица-хейтерша Бровастая Энджи, в прошедшем месяце вырвалась из Instagram на просторы Центрального телевидения. Чем снова подогрела падающий интерес к своей персоне. Не прошло это и мимо создателей мэмов.

История Шестая

Человек аббревиатура — Александр ЯКНК попал на этой неделе в неприятную историю. Кто прав, а кто виноват, судя по имеющейся информации, будут разбираться в правоохранительных органах. Ну, а народ создал новые мэмы основанные на этой “полукриминальной” истории.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Сильные морозы ожидаются в Якутии

Мошенники оценили рог шерстистого носорога в 1 млн рублей