в (на)

В Башкирии уволили борца с коррупцией, подарившего любимой роскошный белый Mercedes

Mercedes GLA Class
Mercedes GLA Class

Из МВД Башкирии уволили полицейского, на днях подарившего жене иномарку стоимостью более двух миллионов рублей, передает ГТРК “Башкортостан” со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Об увольнении сотрудника по результатам служебной проверки сообщается на сайте регионального управления МВД, но без подробностей. Речь же идет об Игоре Воробьеве, руководителе одного из отделов управления экономической безопасности и противодействия коррупции ведомства, на днях оскандалившегося из-за покупки жене роскошного автомобиля.

На видеозаписи, размещенной в интернете, полицейский дарит супруге белый Mercedes GLA Class с “красивыми” номерами. В МВД по Башкирии начали проверку этого факта.

Однако уволили Воробьева, как указано на сайте МВД, в связи с превышением полномочий. По версии следствия, полицейские в Стерлитамаке избили охранника игорного заведения, а “даритель” является одним из подозреваемых. Сейчас он задержан на 48 часов, сообщает сайт регионального управления Следственного комитета РФ.

Ранее был уволен заместитель Игоря Воробьева, у которого изъяли многомиллионное незадекларированное имущество, отмечает “Эхо Москвы” со ссылкой на МВД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Якутянка стала жертвой мошенника, представившегося менеджером банка

В Якутии 73-летняя пенсионерка заразилась ВИЧ