в (на)

Глава Samsung Electronics подал в отставку

В письме сотрудникам топ-менеджер, проработавший в компании 32 года, заявил, что он принял свое решение, исходя из интересов компании.

“Я долго и тщательно думал над этим в течение некоторого времени. Это было непростое решение, но я понял, что не могу больше оттягивать. Из-за того, что мы столкнулись с беспрецедентным кризисом в компании, я уверен, что сейчас настало время для того, чтоб начать все заново, с новым настроем и более молодым правлением. Это поможет идти в ногу с быстро развивающейся IT-индустрией”, – цитирует письмо Хьюна компании TJ.

Напомним, что за последний год Samsung столкнулась с рядом проблем. Так, компания понесла финансовые и репутационные потери из-за брака аккумуляторов в смартфоне Galaxy Note 7 и вынуждена была снять его с производства. Кроме того, в августе этого года фактического главу Samsung Ли Чжэ Ёна обвинили в даче взяток политикам, включая бывшего президента страны Пак Кын Хе, растрате и других противоправных действиях и приговорили к пяти годам тюрьмы.

В то же время по итогам второго квартала 2017 года Samsung зафиксировала рекордную прибыль и впервые превзошла по этому показателю компанию Apple.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Глава Минздрава назвала любовь к селфи проявлением распущенности

Дуэль боевых человекоподобных роботов пройдет 17 октября