в (на)

Мать троих детей вступала в сексуальные отношения с 14-летним школьником

Следком

Восточно-Якутским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) с дислокацией в Томпонском районе завершено расследование уголовного дела по обвинению жительницы района в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста).

Следствием установлено, что в феврале и сентябре 2017 года 19-летняя молодая женщина, имеющая троих малолетних детей, в своей квартире вступала в интимные отношения с 14-летним школьником.

Эта связь негативно отразилась на поведении подростка. Он начал прогуливать школьные занятия, изменилось его отношение к старшим. Тревогу забила мать школьника, и по истечении определенного периода времени обвиняемая явилась в следственные органы и сообщила об имеющихся отношениях с подростком.

Расследование уголовного дела завершено. С утвержденным обвинительным заключением материалы дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Житель Абыйского района оплатил алименты на детей на год вперед

В Ленске изъят обрез охотничьего ружья