в (на)

Бровастая Энжи: “Менят арестовали и сломался ногот”

Как выяснили журналисты Сахадэй, воскресная ночь для Анжелики Протодьяконовой, девушки с широкими бровями, выдалась крайне неспокойной.

Пользователи забили тревогу. Появились слухи, что инстаблогершу задержали.

Как оказалось, девушка решила провести вечерок с подругами в баре «Приют бодливой козы».

Однако отдохнуть ей не удалось:

— Я пошла с подружками отдохнуть в бар «Приют бодливой козы». Сумку оставила на столе, и пошла танцевать. Когда вернулась, то обнаружила, что пропал кошелек, в котором были 8,5 тысяч рублей.

Стала предъявлять претензии персоналу и вызвала полицию. В это время ко мне подошли какие-то девушки и стали качать права. (Отметим, что девушка была в боевом макияже со своими знаменитыми бровями). Я не выдержала, молчать не стала и завязалась драка. Нападавших на меня было очень много! При этом никто не помогал мне, не останавливал избиение. Лишь позже вмешался один парень. Девушки, которые со мной были, куда-то исчезли.

Сейчас у меня в результате драки множество синяков и ссадин. Позже оказалось, что вырван ноготь с корнем. Пришлось вызвать скорую, которая перебинтовала мне палец.

Подъехавшей полиции я объяснила ситуацию и, последовав в отделение, написала заявление о краже в баре. Но посмотреть камеры в баре полицейские почему-то отказались.

Сейчас я не знаю, что делать. Украденная сумма для меня является достаточно крупной, ведь я содержу свою маленькую семью и должна была оплатить место в детсаду и аренду квартиры.

Вчера весь день звонила в отделение полиции, но внятного ответа не добилась. Мне хотелось узнать, будут ли они смотреть камеры, сделанные в баре? Ведь по ним можно легко вычислить преступника.

Вообще, считаю, что это заведение, где не следят за порядком и не обеспечивают безопасность, надо закрыть. Так и написала в заявлении в полицию. Сама я не знаток ночной жизни, ходила раньше в «Европу», не думала, что отдыхая в «Приюте» я подвергала себя опасности. Больше в такие заведения ходить не буду!

В «Приюте бодливой козы» уверяют, что Анжелика Протодьяконова сама начала драку с посетителями и охраной.

“Конечно, у каждой стороны есть свое мнение, но мы не согласны с ее рассказом. По поводу того, что у нее якобы что-то украли, не знаю. Но на видео видно, что она ушла с сумкой, хотя нашему администратору сообщила, что сумку потеряла.

Она же еще скорую вызвала из-за того, что сломала ноготь. Разве это нормально? Потом после конфликта она еще полночи в дверь стучала. Видео у нас есть. Мы готовы его предоставить правоохранительным органам. К нам еще никто не обращался”, прокомментировали в клубе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Рабочее место ветеринаров станет мобильным

Борцы устроили песчаную бурю на городском пляже