в (на) ,

Света Бугаева: В моем клипе никакой эротики и провокации нет! Ведь я не голая, на мне белье…

Особенно забавляют комментарии шокированных зрителей: “Тяжелый случай”, “Почему когда не совсем свежая женщина раздевается и это снято в стиле дешёвых 90-х – это называют смелостью? ?. И большой вопрос ЗАЧЕМ? Зачем так делать? ? Это ж п…..ц какой-то”, “Буквальность рождает такие клипы”, “Ладно, женщине плохо. Но съемочная группа – тролли. С такой командой врага не надо”

В своём интервью Сахадею Света Бугаева рассказывает читателям, что все началось после появления песни «Хааллар миигин», когда все стали обсуждать эту фразу «гони гынагын дуу» и писать о своем возмущении. Тогда её  это очень угнетало. Как оказалось, это были цветочки… Сейчас у певицы уже выработался иммунитет на так называемую критику.

За комментариями к новому клипу Света не следит, потому они ее и не задевают.

“У нас же такой менталитет, что только юные и непорочные считаются красивыми, и женщина в возрасте уже сдается в утиль. Хотя, подчеркну, что для своего возраста я выгляжу прекрасно.

Кроме того, считается, что саха кыргыттара должны быть в халадае и бастынга, чтобы понравиться всем. Мне кажется, это уже заезженно и всем надоело. О чем и свидетельствует возникший ажиотаж.

В моем клипе никакой эротики и провокации нет! Ведь я не голая, на мне белье… Мы же загораем в купальниках, к примеру, поэтому не считаю, что это эротика” — рассказывает певица.

Насчет смелости, да, действительно, я никогда не была замкнутой и скромной. И в школе, и в вузе, я была лидером, участвовала во всех мероприятиях и всегда побеждала.

О Свете Бугаевой мало известно. Начала петь 2-3 года назад. До того училась в ФЭИ и работала в банке. Потом оказалось, что работа в офисе не для неё. Благодаря знакомствам в музыкальной сфере всё закрутилось. Ездила на гастроли, выступала.

Личная жизнь: По словам Светы у неё было четыре мужа, если считать гражданских. Есть дети. Сейчас она молодая, холостая!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Выставка #ArtBox с темой “Я, ребёнок”

Сокамерники расстрелянных членов банды ГТА рассказали об их «тренировках»